Chivas logra victoria ante Puebla y escala posiciones en la tabla

Chivas de Guadalajara llegó al Estadio Cuauhtémoc con la determinación de asegurar otra victoria antes de la Liguilla.

En un emocionante partido disputado en el Estadio Cuauhtémoc, Chivas de Guadalajara salió victorioso ante Puebla con marcador de 2-0. Esta victoria ha tenido un impacto significativo en la posición del rojiblanco en la tabla de posiciones de la Liga MX, ya que siguen dejando su huella en la temporada del Apertura 2023.

A falta de cuatro partidos para que termine la fase regular del torneo antes de la Liguilla, Chivas llegó al Estadio Cuauhtémoc con la determinación de asegurar una nueva victoria. Tras su impresionante victoria por 4-1 sobre Atlas en el Clásico Tapatío, habían recuperado su lugar en los puestos de clasificación directa para la codiciada Liguilla.

El partido contra el Puebla resultó ser un asunto muy disputado, con ambos equipos luchando por el control en el campo. Ambos equipos tuvieron una buena cantidad de oportunidades, pero tuvieron problemas para encontrar el fondo de la red. Sin embargo, fue el Rebaño quien rompió el empate en la primera mitad, cortesía de un penal de Roberto Alvarado, dándoles una ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, Puebla intentó remontar, pero no logró romper la defensa de Chivas. A medida que avanzaba el partido, el Rebaño Sagrado tomó el control y selló su victoria con un impresionante gol de Ronaldo Cisneros, asegurando los tres puntos cruciales para los rojiblancos.

Opina sobre esta noticia

Tras este triunfo, Chivas ha consolidado su posición en la tabla de posiciones de la Liga MX. Actualmente se ubican en el cuarto lugar con 21 puntos, empatados con Pumas que ocupan el tercer lugar pero han jugado un partido menos. Esta victoria ha impulsado la confianza del rojiblanco en su objetivo de continuar con su exitosa campaña en la temporada del Apertura 2023.